Kundenbewertungen

Wir sind gerade von einem grossartigen Segeltörn in der Fethiye Region zurückgekommen. Mein Partner und ich haben an einem zweiwöchigen Flottilla Urlaub teilgenommen. Wir hatten eine wunderbare Zeit.

Das Boot war genauso, wie angegeben, und die Mitarbeiter waren alle extrem hilfsbereit und effizient. Unsere Flotillaleiter, Mike und Debbie, waren wunderbar. Mike liess den Spruch: "Bleib ruhig und mach weiter." zur Realität werden, während Debbie´s Tips, wohin wir gehen können und wie wir die Einrichtungen am besten nutzen können, unverzichtbar waren. Sie hatte immer gute Laune und war für jeden Spass zu haben!

Die türkischen Einheimischen waren sehr gastfreundlich, wo immer wir auch waren, und das Essen war köstlich. Kristallklare Buchten, Schildkröten, Delphine.... ein unvergesslicher Segelurlaub. Danke!

Maxine und Laurent - August 2017

Einfach eine kurze Mitteilung, um danke zu sagen für Ihre Hilfe bei unserem Flottillaurlaub in der Türkei vor Kurzem.

Alles war prima, Zippy war wunderbar und wurde ihrem Namen gerecht! Die breite Achterkoje war gut, sie kurierte alle Rückenschmerzen.

Ich denke, es ist wichtig zu erwähnen, das die Flottillaleiter phantastisch waren. Die Woche, die sie geplant haben, bestand aus einer grossen Vielfalt von Übernachtungsstops von einem "Bretterbuden"-Restaurant mit einem Steg, der an Popeye erinnerte, bis zu einer 5-Sterne-Marina. Unabhängig vom Aussehen waren alle Restaurants, die wir besucht haben, sauber und boten gutes, authentisches lokales Essen an.

Die ganze Woche war gut überlegt und geplant durch die beiden, und dies ermöglichte eine mühelose, stressfreie Woche. Kristin gab uns sogar einige Photos, die sie auf dem Törn gemacht hatte. Danke für eine grossartige Zeit! Wir kommen zurück.

Bob und Beverley - Juli 2017

Wir möchten Ihnen für eine wirklich exzellente Zeit während der Flottilla von Fethiye aus danken. Mike und Deb waren geduldig, sachkundig und absolut unerschütterlich. Ihre Kenntnis des Reviers und ihre gelassene Herangehensweise bedeuteten, dass sie allen in unserer Flottilla Handlungsspielraum zum Segeln gaben, jedoch mit dem Komfort und der Sicherheit zu wissen, dass das Ziel sicher und ohne Probleme war. Bitte richten Sie ihnen unseren Dank aus.

Unser Boot war in exzellentem Zustand ohne irgendwelche Probleme. Die Klimaanlage war ein willkommenes Vergnügen, wenn wir Landstrom hatten (sehr beneidet von den andern Flottilla Teilnehmern).

Ich möchte Ihnen ebenso für die relaxte und problemlose Art danken, mit der Sie mit der Buchung und den Arrangements, die wir selbst veranlasst haben, umgegangen sind. Die Transfers waren pünktlich und sehr professionell, und die Übernahme und Rücknahme der Yacht waren reibungslos und effizient. Das Segelrevier und die Vielzahl der besuchten Orte waren exzellent, und ich war sehr erfreut, wie nett wir von den Einheimischen, die wir trafen, empfangen wurden. Es gab keine Probleme.

Die einzige Kritik gilt mir selbst, dass ich dieses Revier nicht eher gefunden habe. Danke für einen wirklich wunderbaren Urlaub.

John, Karen, Jess und Eryn (Into the Mystic) - Juli/August 2017

Wir sind gerade von einer wundervollen Flotillawoche zurückgekommen. Wir waren erfreut, Alan und Kristin als Flotillaleiter zu haben. Sie waren grossartig und sehr professionell. Wir wussten ihre Ratschläge zu unseren Segelfertigkeiten genauso zu schätzen wie zu anzusehenden Buchten und Orten zum Essen. Falls wir Zeit und Budget arrangieren können, würden wir gerne Ende September noch einmal mit ihnen eine Flotilla segeln.

Zeynep - August 2017

Liebes Sailpoint Team,
da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat, segelten wir auch dieses Jahr eine Woche in Flottille durch den Golf von Fethiye. Es gab Vertrautes, aber auch viel Neues zu entdecken. Besonders gefreut haben wir uns über das Wiedersehen mit unseren Flottillenführern vom letzten Jahr. Mike und Debbie führten unsere Flottille auch dieses Jahr äußerst professionell und standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Alles war bestens organisiert, das abendliche Dinner in den Buchtenrestaurants jedesmal ein lukullischer Genuss. Lieber Mike, liebe Debbie, ihr wart super und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Hervorzuheben ist ebenso die Freundlichkeit und Professionalität des Yildiz Teams. Übergabe und Rückgabe der Yacht waren vollkommen entspannt und stressfrei. Ein rundum gelungener Urlaub. Besser geht es nicht!

Reiner and Bettina (Sun Odyssey 35 "Blue Horizon") - August 2017

As a novice sailor my family and friends, in total a group of seven, had an amazing time on a Yildiz Yachting holiday; the group of people blended perfectly the kids made new friends and we all developed our skills thanks to the help of the flotilla leaders, each day was a pleasure and we saw the true beauty of Turkey, we can highly recommend a sailing holiday with Yildiz.

The Edwards and Harding families - July/August 2017

Dies war unser erster Flottillaurlaub und wir waren nicht sicher, was uns erwartet. Wir hatten es geplant als ein Vergnügen zu unserem 25. Hochzeitstag, deswegen kamen wir volle zwei Wochen, und wir sind sehr glücklich darüber. Wir besuchten keinen Ort zweimal, und jede Bucht, die wir anliefen, hatte ihre eigene Kostbarkeit, vom einfachen rustikalen Charme der Deep Water Bay bis zum üppigen Luxus der Wall Bay.

Unsere Yacht war ein älteres Modell, jedoch gut gepflegt und absolut funktionstüchtig, deswegen kann man sehen, wie gut das Unternehmen seine Flotte wartet. Meine Frau und ich waren begeistert von der Beneteau 343, die für uns ausgesucht wurde, sie war ideal für unsere Bedürfnisse.

Die Flottillaleiter Alan und Kristin waren professionell, unterhaltsam, und es war ein Vergnügen mit Ihnen Zeit zu verbringen während der beiden Wochen, die wir da waren.

Wir fanden neue Freunde unter den anderen Yachtcrews, da wir offensichtlich unsere geteilte Liebe zum Segeln als gemeinsames Interesse hatten. Dies gab uns viel zu erzählen und zu lachen abends, wenn wir lokale Gerichte und örtliche Weine genossen, beides reichlich und von sehr hoher Qualität.

Die Inhaber des Unternehmens trafen vor Ort oft abends mit uns zusammen, Dave und Nukhet waren gesprächsbereit und es war prima mit ihnen auszukommen.

Meine Frau spricht bereits über den Urlaub des nächsten Jahres, und ich muss sagen, ich bin völlig damit einverstanden!

Gordon - Juni 2017

Thank you so much for making our holiday so wonderful, the balance was perfect; the sailing was exciting with all the passages easily achievable without motoring, all the locations were beautiful, the food was excellent and you guys are the best . . . hope to see you next year!

Benjamin - Juli 2017

Ich möchte Alan und Kristin Carter für den professionellen Service loben, den Sie allen Flottilla Crews während unserer Woche in Fethiye boten. Ausserdem möchte ich ganz persönlich Sie auf Kristins fürsorgliches Verhalten aufmerksam machen, als ich Sonntag abend (am Beginn unseres Urlaubs) schnellstens in ein Krankenhaus eingeliefert wurde. Es gibt nichts auszusetzen an der Geschwindigkeit, mit der der Transport quer über die Bucht und ein Krankenwagen organisiert werden konnte. Kristin war bei mir während des Aufenthaltes im Krankenhaus und beruhigte mich die ganze Zeit.

Ich würde nicht zögern, diesen Urlaub jedem zu empfehlen, der das Glück hat, 'die Carters' auf dem Flottillaführungsschiff zu haben.'

Val - Juni 2017

Die Yildiz Yachting Crew war phantastisch: wirklich jeder von ihnen. Wir hätten uns keine bessen Leute wünschen können, um alles zu organisieren. Die Flottillaleiter Alan und Kristin waren absolut erste Klasse.

Ihre wirklichen Qualitäten zeigten sie, als ein Crewmitglied eines der anderen Boote eine allergische Reaktion auf etwas, das sie gegessen hatte, erlitt. Wir waren an einem abgelegenen Ort, aber der offensichtlich erprobte Notfallplan gewährleistete, gemeinsam mit der sofortigen Reaktion der Restaurantbesitzer, dass sie in kurzer Zeit in einem Krankenhaus in Dalaman war. Das war zum Teil ein Resultat einer schnellen Motorbootfahrt über die Bucht...

...die Qualität der Transfers zur Marina in Fethiye, sowohl bei der Ankunft als auch beim Abflug, waren "erste Klasse". Die Yacht, obwohl über 10 Jahre alt, war gut ausgerüstet, in exzellentem Zustand, hatte neue Segel und ALLES funktionierte. Sehr erquicklich!'

Richard und Lisa - Juni 2017

Herr K. war sehr zufrieden, bei Ihnen gechartert zu haben! Er sagte, dass alles qualitativ sehr gut war.

Agentur - Mai 2017

Gut gemacht, Yildiz! Alan und Kristin sind phantastische Gastgeber. Welch eine wunderbare Woche. Vielen Dank!

Sarah - Mai 2017

Liebe Freunde von Yildiz Yachting,
Dieses Jahr wurden wir oft gefragt, ob wir noch in der Türkei segeln. Seit mittlerweile 12 Jahren ist die schöne Küste zwischen Bodrum und Fethiye unser Heimatrevier. Man könnte sagen, wir kennen uns ganz gut aus ;-)
Natürlich haben wir uns, wie so viele Segelfreunde, Gedanken über die Situation seit Mitte des Jahres gemacht. Wir kennen Euch ja lange genug, also haben wir Euch gefragt und sind Eurem Rat gefolgt, den Rückflug hierher nach unserem Sommer-Land-Urlaub zu buchen. Als wir wiederkamen, waren wir positiv überrascht, dass sich hier an der Küste nichts geändert hat. Zurück in der Marina wurden wir von unseren türkischen und internationalen Freunden herzlich begrüsst, und bis auf ein britisches Paar waren alle Segler noch da.
Seit September sind wir wieder unterwegs, teils liegen wir abends in einsamen Buchten, teils machen wir an Restaurantstegen fest. Viele Wirte kennen wir seit Jahren, und es war mal voll und mal nicht so voll. Was uns aufgefallen ist: es waren bis Ende Oktober mehr Inlandstouristen als die Jahre davor unterwegs, wir haben überall türkische Chartercrews getroffen und uns nett mit Ihnen unterhalten. Ausländische Charterer waren meist Stammgäste, die schon öfter in der Türkei segeln waren und das Land gut kannten. Wir haben uns überall wohl und sicher gefühlt. Die Landschaft ist herrlich, und die Menschen sind so liebenswürdig, wie wir sie schon immer kennen. Für uns ist die türkische Küste immer noch das schönste Segelrevier der Welt!

Maurice and Anna, Oktober 2016

Zuerst möchten wir Ihnen noch einmal für Ihre grossartige Unterstützung und Ihre Freundlichkeit während unserer Reise durch den Golf von Fethiye danken. Dann möchten wir uns für unser schlechtes Englisch entschuldigen. Sie waren sehr freundlich, sich die ganze Zeit zu bemühren, uns zu verstehen. Vielen Dank dafür.
Während dieser Woche haben wir viel gelernt, und es war eine Freude, Sie und all die netten Menschen an den Orten, zu denen wir gesegelt sind, und die Freunde auf den anderen Schiffen zu treffen. Besonders Recep aus der 20-Faden-Bucht; dies ist ein sehr schöner Platz, den wir ohne Ihre Hilfe und Empfehlung nicht gefunden hätten.
Für mich als Skipper war es die beste Art, meinen ersten Törn als "Day Skipper" in Ihrer Flotilla zu beginnen. Ich hatte die beste Unterstützung, die ich bekommen konnte, und durch die guten Briefings jeden Morgen konnte ich mich auf mein Segeln und die Seemannschaft meiner Crew konzentrieren :-)
Wir freuen uns schon auf einen zukünfrigen Törn mit Ihnen.

Heiko und Stephanie - September 2016

Wir hatten eine wunderbare Zeit, vielen Dank. Unser 32-Fuss Schiff war in gutem Zustand und alles, war was wir brauchten, funktionierte prima, wir hatten keinerlei Ausfälle. Unsere Flotillaleiter Debbie und Mike waren absolut superb. Der perfekte Mix aus Anwesenheit, um zu helfen, aber auch Zurückhaltung. Ich denke, sie sind die besten Flotillaführer, die wir in vielen Jahren kennengerlernt haben.
Die Buchten und Häfen waren sehr belebt dank der unerwarteten Verlängerung der Ferien, trotzdem sie brachten uns jeden Abend in einem guten Restaurant unter, auch wenn es manchmal nicht ihre erste Wahl war.
Wir waren das erste Mal in der Türkei, und es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder buchen werden, vielleicht nächsten Mai!

Stephen und Heather - September 2016

Ich stimme Rob´s Kommentar aus vollem Herzen zu. Celia und ich waren mit derselben Flotilla unterwegs – wir haben schon viele mitgemacht, über 20 – und dies war eine der besten durch den von Yildiz Yachting erbrachten Service, ganz besonders von Debbie und Mike. Es gab keine Probleme die momentane Situation betreffend, und ich würde sehr gerne schon morgen wiederkommen.

David und Celia - September 2016

Ich kann diese Meinung voll und ganz unterstützen. Wir haben gerade "Vivimus" zwei wunderbare Wochen lang mit unserer Famile gesegelt, von Orhaniye aus, sowohl mit Dave/Nüket und David/Kate, als auch ein paar Tage selbständig. Die Türkei ist immer noch dasselbe schöne, freundliche und sichere Land, das sie immer war, und dies war unser siebter Besuch. Es gibt so viel zu sehen, und ein besseres Segeln gibt es nicht. Also, wenn Sie darüber nachdenken, in die Türkei zu kommen, hören Sie auf zu grübeln und buchen Sie einen Flug.

Michael - September 2016

Wir kommen gerade zurück von einem Flotilla-Segelurlaub, den wir durch Nautilus bei Yildiz Yachting gebucht haben. Wir hatten eine wunderbare Zeit, als wir mit Debbie und Mike, den Flotillaleitern, und den anderen Teilnehmern im Fethiye Golf gesegelt sind. Herrliches Wetter, gute Winde und die ganze Zeit Sonnenschein. Wenn Sie über einen Segelurlaub in der Türkei nachdenken und wegen der momentanen Situation besorgt sind, seien Sie es nicht! Es klappte alles reibungslos, es war nicht ganz so voll und es gibt so viele Orte zu ersegeln und zu besuchen.

Rob – September 2016

Wir sind vor kurzer Zeit von unserer einwöchigen Flottille durch den Golf von Fethiye zurückgekommen. Wir werden uns noch lange an diese tolle Woche erinnern. Alles war bestens organisiert. Übergabe und Rückgabe durch Yildiz Yachting verlief reibungslos. Ein großes Dankeschön an Debbie und Mike für die hervorragende und professionelle Flottillenführung. Sie hatten jederzeit ein offenes Ohr für uns.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Reiner und Bettina - August 2016

Ich möchte noch einmal die Gelegenheit ergreifen, um "Danke!" für die eine wunderbare Organisation und alles Weitere zu sagen.
Ich muss zugeben (wenn ich ehrlich bin), dass ich anfangs gemischte Gefühle hatte, direkt in der Türkei zu buchen, statt sicherheitshalber durch einen deutschen Agenten, aber unsere Gruppenentscheidung war mehr als perfekt. Ich muss Ihrem Unternehmen ein riesiges Kompliment machen, und ich bin sicher, dass wir als zufriedene Kunden bald wiederkommen werden.

Thomas - Juni 2016

Es hat alles wunderbar geklappt. Der Transfer hat uns in Dalaman erwartet, und wir wurden im Hafen sehr nett empfangen. Ich möchte dem Charterunternehmen zur Sauberkeit der Yacht gratulieren. Alles war makellos.
Sehr gute Flotillaleiter. Es waren jede Menge Informationen verfügbar.

David - Juni 2016

Unsere Yacht, Pangea, war ein exzellentes und komfortables schwimmendes Hotel – mit dem besten Kühlschrank, den wir je auf einem Schiff hatten!
Der Skipper der Yildiz Flotilla war sehr freundlich und hilfsbereit.

Neville - Mai 2016

Wir lieben die Türkei, welch eine schöne Umgebung mit liebenswerten Menschen. Sehr verschieden von den Törns, die wir früher gemacht haben. Das Wasser ist unheimlich klar, das Essen, genauso wie das Einkaufen, war super.

Yildiz waren sehr gut, es war ein Paar aus Wales, das die Flottille geführt hat. Sie kamen zu unserem Schiff am Ankuftstag und gaben uns eine Beschreibung der Reiseroute sowie einige sehr gute Empfehlungen. Eine weitere gute Nachricht war, dass wir alle Rugbyspiele währung unseres Törn sehen konnten, das war phantastisch.

Das Schiff war insgesamt in einem sehr guten Zustand, und wir hatten eine wunderbare Zeit.

Andrea – Oktober 2015

Wir sind gerade von einem zweiwöchigen Urlaub auf Serap (6 Personen) zurückgekommen. Obwohl sie zehn Jahre alt ist, brachte sie uns sicher überallhin! Die erste Woche nahmen wir an einer Flottille teil. Das war die beste Entscheidung, weil unser Skipper eine Weile nicht auf einem Schiff gewesen ist, und die Tips, die uns John und Elsa gaben, einfach Spitze waren.

Für die zweite Woche gaben sie uns einige Empfehlungen, wohin wir segeln könnten. Die Unterstützung durch Yildiz war perfekt. Wir würden uns wieder für Yildiz und John und Elsa entscheiden und können sie hundertprozentig empfehlen!

Claudia – September 2015

Yildiz Yachting hat wieder einmal hervorragende Arbeit geleistet. Obwohl Serap 10 Jahre alt ist, ist sie sehr gut in Schuss. Die Mitarbeiter halten die Yachten erstklassig instand. Alles funktionierte, und nichts versagte in den beiden Wochen, die wir an Bord waren.

Brinsley, Valerie, Felix und Tabitha - August 2015

Wir sind gerade von einer wunderbaren Segelwoche von Fethiye aus zurückgekommen. Wir hatten eine herrliche Zeit, umso schöner gemacht durch Yildiz Yachting´s exzellente Unterstützung und besonders durch John´s und Elsa´s Leistungen.

Paul - August 2015

Wir sind eben von unserer zweiwöchigen Flottilla in Orhaniye zurückgekommen. Es waren die besten Segelferien, die wir je hatten – obwohl der Wind leicht war, hatten wir ungewöhnlich schöne Segeltage.

Der Hauptgrund für diese Email ist unsere gute Meinung über die Flottillaleiter, Alan und Kristin. Sie waren wirklich aussergewöhnlich und wahre Organisationstalente.

Jim - Juli 2015

Zuerst möchte ich mich für den perfekten Flottillatörn nach Orhaniye bedanken, sowohl für mich selbst als auch für meine Frau. Bitte richten Sie unseren Dank Alan und Kristin aus. Sie waren beide phantastisch. Die Strecke war schön, und sie waren sehr hilfsbereit. Wir haben viel von Alan bezüglich des Segeln gelernt, darf ich ergänzen.

Ich denke, dass alle Crews der anderen Yachten eine wunderbare gemeinsame Zeit hatten. Wir waren sehr froh, Teil eines solchen Teams zu sein und viel Spass zu haben.

Dr Adil - Juli 2015

Gerade zurück von einem wirklich wunderbaren Urlaub, grossartiges Boot . . .

Joe, Roger und Familie - Juli 2015

Wir hatten einen fabelhaften Urlaub. Yildiz Yachting ist grossartig. Wunderbares Segelrevier (Orhaniye) . . .

Veronica - Juli 2015

Ich möchte Sie wissen lassen, wie begeisterst meine Crew und ich von Ihrem Kundenservice und der Qualität der Yacht waren während unseres Flottilla-Segelurlaubs. Ich habe schon viele Flottilla-Segelurlaube in der Türkei und in Griechenland mit anderen Unternehmen gemacht, dabei kann die Bedeutung der Flottillaleitung nicht hoch genug bewertet werden. Ohne Zweifel haben Alan und Kristin den Törn 2015 haushoch über die anderen hinausgehoben, und wir planen schon unsere Rückkehr 2016!

Andrew - Juli 2015

Wir hatten eine phantastische Zeit. Alles lief reibungslos, und jedermann hatte eine gute Zeit. Ich habe gar nicht realisiert, wie sehr ich das Segeln vermisst habe in den vier Jahren Pause, die ich gemacht habe.

Pete - Juli 2015

Seit Samstag bin ich zurück von meiner herrlichen Flottilla mit Alan und Kristin. Ich möchte gerne diesen beiden Flottillaführern danken für eine wunderbare Segelwoche gemeinsam mit internationalen Crews.

Sie haben die Tagestouren so exzellent vorbereitet, vor allem mit Merkblättern (sehr wichtig für jemanden, der nicht von klein auf Englisch spricht – man kann die Informationen in Ruhe noch einmal lesen).

Es war herrlich, Alan´s magische Tricks zu beobachten und Kristin’s Tips am Ende des morgendlichen Briefings zu bekommen.

Meine Crew und ich haben die Woche sehr genossen.

Hartmut - Juli 2015

Brillianter Urlaub, danke. John und Elsa waren erstaunliche Flottillaleiter, sowohl kompetent als auch begeistert vom Revier, was zu fabelhaftem Segeln verhalf.

Yildiz Yachting stellte ein sehr gutes Boot bereit, gut gepflegt und zuverlässig.

Tracy - Juni 2015

Nur kurz, um Sie wissen zu lassen, dass wir einen phantastischen Urlaub hatten – einen der besten jemals. Alles war perfekt – und ich meine perfekt.

Chris - Juni 2015

Wir wollen Ihnen sagen, dass wir eine phantastische Woche auf Scooby-Doo hatten. Das Wetter war gut mit viel Sonne und reichlich Wind für herrliches Segeln – die "Newbies" haben ebenfalls ihren ersten Schnuppersegeltörn weidlich genossen!

Die Flottillaleitung und Yildiz Yachting insgesamt waren sehr professionell und das Boot war gut ausgerüstet. Die Schiffsübergabe und –rücknahme waren sehr gründlich.

Vielen herzlichen Dank!

Nicholas - Juni 2015

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Als wir in der Martı Marina ankamen, haben wir eine gründliche Einweisung in das Boot erhalten, und als wir zurückkamen, haben wir die genaue Kontrolle des Zustands der Yacht zu schätzen gewusst. Dies zeigt Professionalität und Verantwortung gegenüber den Kunden. Wir werden Sie unseren Freunden empfehlen und Sie mit Sicherheit bei unserem nächsten Segelurlaub in Erwägung ziehen.

Anders - Juni 2015

Im Juni 2015 haben wir erstmalig gemeinsam mit einer anderen Familie eine Segelyacht gechartert. Wir entschieden uns für den Katamaran Johanna (Lagoon 380), da wir viel Platz haben wollten. Dies stellte sich als hervorragende Wahl heraus. Wir wussten nicht genau, was uns erwartet. Serkan und Yildiz Yachting machten einen sehr guten Eindruck, und alles war von hoher Qualität. Gutes Briefing und gute Ausrüstung des Bootes. Wir empfehlen wirklich, von diesem Unternehmen zu chartern und in den Buchten rund um Fethiye zu segeln. Wir fanden jeden Tag ein neues Paradies.

Claes - Juni 2015

Ich möchte weitergeben, wie sehr wir unsere Flottilla auf Blue Sky letzte Woche genossen haben. Ganz besonders möchten wir John und Elsa nennen, deren Freundlichkeit und Professionalität einen grossen Unterschied in diesem Urlaub ausmachten. Vom Moment unserer Ankunft an taten sie alles, um sicherzustellen, dass wir lustige und sichere Ferien haben. Sie machten viele Vorschläge, was wir machen und welche Orte wir besuchen können, und wir wussten, sollten wir irgendwelche Schwierigkeiten haben (was nicht der Fall war), wären Sie immer in der Nähe, um uns zu helfen. Wir reisen mit sehr schönen Erinnerungen an unseren Törn ab.

Jo - Juni 2015

Wir hatten eine wunderbare Zeit beim bareboat-Segeln auf Zarif von Orhaniye aus. Alle waren so freundlich und hilfsbereit, und es war immer jemand auf dem Steg, um unsere Leinen anzunehmen. Es gab viele unvergessliche Momente, besonders aber das vorbestellte Brot, das frühmorgens im Cockpit "landete", und der Tavernenbesitzer, der uns zur Yacht zurückgeschleppt hat, nachdem wir fast 300 Meter zum Essen gepaddelt sind an diesem Abend. Die Yacht war gut vorbereitet und das Yildiz-Team war sehr hilfsbereit.

Tony and Linda – October 2014

Hallo Yildiz Yachting Team!
Wir möchten uns für den Urlaub an Bord von Double Happiness in Orhaniye vom 04. bis 14. Oktober bedanken.
Sie war eine sehr gute Segelyacht in sehr gutem Zustand.

Herzliche Grüsse und wir hoffen, Euch wiederzusehen!

Victoria, Larisa, Alexey and Evgeny (skipper) – October 2014

Die Flottille bestand aus nur fünf Yachten inclusive Führungsschiff: eine gute Gruppengrösse, um unproblematisch in kleine Häfen zu passen, und um sich kennenzulernen.

Unsere Flottillenführer Kristin und Alan waren superb: die morgendlichen Briefings waren gründlich und informativ, die vorbereiteten Handzettel mit detaillierten Skizzen der Häfen jedes Tages hilfreich. Sie waren gut organisiert, kannten die besuchten Orte gut und passten die Reiseroute vernünftig an, wenn das Wetter dies erforderte.

Die Yacht war gut vorbereitet und ausgerüstet. Das Wetter war herrlich, und das war das Segeln ebenso.

Lesley - October 2014

Hallo, wir hatten eine phantastische Segelwoche von Fethiye aus, rund um die Inseln bis nach Göcek. Zurück von Göcek nach Fethiye sind wir neun Knoten schnell gesegelt. Das Wetter war sonnig, heiss und mit reichlich Wind. Was könnte man sich sonst noch wünschen für einen brillianten, von allen genossenen Urlaub?

Harold – August 2014

Wir hatten einen grossartigen Urlaub. Unsere Flottillenführer waren exzellent und gut organisiert als Leitschiff. Die Yacht war in sehr gutem Zustand und die Route gut geplant.

Caroline and Nick – August 2014

Dies war das dritte und das erfreulichste Mal eines Charterurlaubs in der Türkei.

Das Yildiz Team am Stützpunkt war sehr effizient und hilfsbereit, die Yacht war in sehr gutem Zustand und gut vorbereitet.

Das Wetter (mit Temperaturen bis 44 Grad) war nicht normal für Juni, und der Wind war schwächer, aber wir hatten trotzdem ein vernünftiges Mass guten Segelns. Die kurze Strecke zurück zur Basis war der einzige Tag, an dem die Segel Pause hatten.

Die Landschaft dieses Reviers war spektakulär, wir waren von allen besuchten Restaurants begeistert. Dirsek Bükü gefiel uns am besten, aber Serce Limani, Kapitäns Tafel in Sögüt, Aphrodite in Bozburun und das neue Stegrestaurant in Kuzbükü waren genauso angenehm und die Menschen dort entzückend.

David, Angela, Alan and Kay - July 2014

Die Sauberkeit und die Übergabe der Yacht am Anfang waren die besten, die ich je erlebt habe. Die Flottillenführer John und Elsa waren superb in jeder Beziehung. Die Transfers waren reibungslos. Wir haben es sehr genossen.

Ceri and Jean - July 2014

Hallo, wir melden uns kurz, um Sie wissen zu lassen, dass wir unseren Segelurlaub mit Yildiz Yachting sehr genossen haben. Sie waren sehr umgänglich; obwohl wir ein technisches Problem mit der Yacht hatten, haben Sie es sehr schnell und mit einer netten Entschuldigung gelöst. Wir hatten perfektes Wetter, die Yacht war in sehr gutem Zustand und sehr gut ausgerüstet.

Trevor and Clare - July 2014

Wir hatten gerade eine bemerkenswerte Woche, die beste unser drei türkischen Flottillen. Alan und Kristin hatten den grössten Einfluss auf diese Erfahrung. Seit unserem letzten Urlaub 2012 haben sie einige Services von grossem Wert eingeführt:

tägliche Routenpläne, die nicht nur sicheres Segeln beinhalteten, sondern auch schöne Beschreibungen der Strecke und des abendlichen Ziels
türkische Mobiltelefone an Bord, damit man andere Flottillenteilnehmer und die Yacht der Flottillenführer auf See erreichen kann – das spart britische Mobilfunkkosten
die Sonnensegel mit Yildiz-Aufdruck gaben uns in der bisher heissesten Woche guten Schutz

Die Route dieses Jahres war grossartig, ein wunderbares Segelrevier, aber keine allzu langen Strecken jeden Tag. (Es ist Urlaub, kein Ausdauertest, deshalb entsprachen die Strecken unseren Vorstellungen.) Die abendlichen Ziele waren ein grossartiger Mix aus rustikal, morbidem Chic, unkonventionell und attraktiv, jeder Abend war unterschiedlich, aber alle waren Topqualität.

Die Briefings waren jeden Morgen exzellent, Alan und Kristin halfen uns jeden Tag, unsere Fähigkeiten weiterzuentwickeln (das ist wichtig, wenn man nur einmal im Jahr segelt), es war immer lustig. Sie sind sehr gesellig, extrem kompetent und es ist eine Freude, wieder mit ihnen zu segeln.

Katrina - July 2014

Wir sind gerade nach dem besten Flottillensegelurlaub aller Zeiten zurückgekommen! (Dabei haben wir mehr als zehn Jahre Erfahrung!)

Unsere Flottillenführer hätten es nicht besser machen können. Ihre Route führte uns zu vielen verschiedenen Restaurants, die ausserordentlich gute türkische Küche anboten, von Hausmannkost bis zu raffinierteren Menüs. Das Wetter war freundlich und ausgewogen mit Wärme und angenehmem Wind. Das Revier – atemberaubend!

Martin and Chantal - June 2014